Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Последние отзывы о компании Gravira

Земскова Яна

Адресник для котенка

25 мая 2018 07:39

Адресник для кота

Заказала на сайте адресник для своего кота, сделали все точно и в срок. Менеджер Виктория связалась сразу же после оформления заказа, чтобы согласовать макет и уточнить детали. Большое спасибо, прекрасная работа, и я, и кот очень довольны!)

Сперанская Ирина

Брелок со стразами

22 мая 2018 19:10

Гравировка на брелке

Очень быстро выполнили заказ. Понравилось полное отслеживание статуса заказа. И сам брелок просто супер)

Якупова Римма

Зажигалка USB TIGER lighter since 1992 электродуговая

22 мая 2018 08:09

Зажигалка USB TIGER lighter since 1992 электродуговая

Впервые делала заказ на этом сайте, очень хотелось приятно удивить парня. Что хочется сказать? Я в восторге от выполненной работы. Операторы отзывчивые, внимательные. Все этапы работы отслеживались. Мне был прислан макет изделия. Я могла либо подтвердить работу, либо попросить внести какие-то коррективы. Но меня всё устроило, и мастер приступил к изготовлению заказа. Сама зажигался выглядит просто выше всех похвал. Гравировка сделана аккуратно. Про эмоции парня вообще можно бесконечно рассказывать. С удовольствием пользуется зажигалкой. PS Единственное, о чём хочется предупредить, что после нажатия кнопки зажигалка издает характерный звук, даже писк. На меня это не действует, но есть люди очень чувствительные к звукам. А в остальном - всё на высшем уровне.

Худоев Амир

Серебряный крест святой Нины

21 мая 2018 12:36

Серебряный Крест Святой Нины

Заказ оформили моментально,долго искал данный крестик и наконец-то нашёл,у мастера золотые руки,в живую оказался даже лучше,чем на фото.Приятная девушка-администратор позвонила,объяснила и отдала заказ очень быстро.Одним словом-работой очень доволен

Терно Анастасия

Армейский жетон с гравировкой

19 мая 2018 01:42

Фото гравировка

Спасибо,кулончик получился милый! Брала в подарок отцу,надеюсь понравится. Спасибо за скорость.

Крюкова Евгения

Каучуковый браслет 98959

17 мая 2018 19:49

Браслет

Огромная благодарность, Елене! За отзывчивость, понимание, терпение) Браслет идеально сделан, так как я его себе представляла! Быстро и качественно! Спасибо!

Ирина Борисова

Свадебный замочек счастья с гравировкой

14 мая 2018 22:24

Замочек любви

Замочек просто супер, очень понравился! Все рекомендую

Лунькова Елена

Брелок

14 мая 2018 15:48

Гравировка на брелках

Огромное спасибо за Вашу работу. Брелки получились очень красивые, замечательный и необыкновенный подарок. В будущем с удовольствием буду заказывать у Вас и с уверенностью буду рекомендовать Вашу работу друзьям.

Александр

Золотой кулон сердечко 585°

14 мая 2018 14:10

Полное разочарование

Сделал заказ на сайте, целый день обрабатывали. Потом позвонила девушка и сообщила , что товар отсутствует. Прошу заметить на сайте это НОВИНКА!!!!!

Назаренко Оксана

Серебряный открывающийся медальон знак зодиака Телец

12 мая 2018 22:02

Кулон Телец

Кулон очень красивый , подарок мужу понравился! Дизайнеры работали хорошо, все быстро и доставка тоже. При доставке сразу обратила внимание, что фотография не ровно стояла, закреплена не сильно. Примерно дня через 4 постоянной носки этого кулона, при открытии его выпала фотография! Муж смог ее самостоятельно поставить обратно, это конечно очень удивило. Может на клей сажать, чтоб фото не крутилось и тем более не выпадало. Это единственное замечание. Прошло уже дней 10 после этого, пока все стоит на месте.

Игнатьева Елена

Электронная зажигалка USB электродуговая под Zippo

12 мая 2018 12:10

Огромное спасибо!!!!!!!

Все качественно и быстро!!!!! Очень порадовали. Срок исполнения сутки!!!!! Супер!!!! Буду у вас заказывать подарки друзьям и близким. Спасибо!!!

Серегина Алина

Ручка-роллер Parker URBAN MUTED BLACK ROLLERBALL - FINE NIB

8 мая 2018 14:49

Огромное спасибо!

Большое спасибо за качество и оперативность а также помощь в подборе ручке. К тому же очень удачное расположение рядом с метро, что делает самовывоз очень удобным)

Служаев Николай

Зажигалка Zippo с гравировкой

6 мая 2018 17:34

Четвертый заказ.

Это четвертая зажигалка что заказываю. Качественная работа,профессиональная работа и внимательные консультанты, дизайнеры и все кто работает на этом сайте. Спасибо Вам!

- Татьяна

Флешка с гравировкой слиток

3 мая 2018 11:00

Флешки

Претензий к внешнему виду не нет, замечательные флешки. Но очень расстроил тот факт, что с ними должны быть цепочки, но их не оказалось, хотя с менеджером обсуждался данный момент, что флешки идут в подарок детям, выпускникам 4 класса, наличие цепочки является обязательным атрибутом.

Лукьянова Наталья

Брелок

30 апреля 2018 10:13

Очень мило и необычно

Добрый день. Вчера подарила молодому человеку на наш мини юбилей, все очень понравилось не только мне, но и ему. Сделано качественно, фото узнаваемая. Спасибо вам за идею и оперативность

Иванов Александр

Серебряный открывающийся медальон знак зодиака Близнецы

29 апреля 2018 01:13

Отлично!

Качественное изделие и гравировка! Быстро изготовили и доставили! Буду заказывать ещё!

- Екатерина

Свадебный замочек счастья с гравировкой

28 апреля 2018 20:55

Свадебный замочек

Быстро все сделали, все пожелания были учтены. Привезли в срок. Замочек отличный, все очень красиво получилось. Спасибо, буду при необходимости далее обращаться к Вам. Скоро ДР мужа, планирую уже заказ.

Васильева Валентина

Визитница Деловой кейс

26 апреля 2018 10:51

Супер!

Редко когда от души хочется оставить отзыв, но это именно тот случай. У меня сложился максимально приятный опыт работы с Гравирой. Макет прислали буквально сразу, утвердили и уже на следующий день все было готово. Консультанты онлайн оперативно отвечают на вопросы, если звонить на горячую линию, то обязательно перезвонят. Качество гравировки приятно удивило. В общем рекомендую!

Воронина Светлана

Зажигалка с гравировкой

22 апреля 2018 23:24

зажигалка на 5+, хотя и не с первого раза.

качество супер, но... быстро заканчивается бензин, как мне кажется, она больше сувенирная. Быстро согласовали макет, приблизительно через 4 дня получила заказ. как получила заказ, очень расстроилась, зажигалка пришла с браком, гравировка фото была плохого качества. Надпись сделана отлично.Спасибо большое менеджеру за оперативность, я выслала фото зажигалки и мне бесплатно прислали новую. Гравировка выполнена отлично.

Денисенкова Анастасия

Брелок восьмигранник

22 апреля 2018 19:46

Брелок восьмигранник с гравировкой :)

Спасибо большое! Безумно понравилась работа ! Очень качественно выполнена гравировка. Буду и дальше заказывать у вас изделия и рекомендую всем !