Последние отзывы о нашей работе

Последние отзывы о нашей работе

Оставить отзыв на 

  Написать отзыв

Серебряный женский браслет Влюбленные сердца
Обратилась в магазин по рекомендации знакомой, она заказывала в Гравире 2 изделия, и всё было отлично. Именно поэтому я оплатила сразу товар, о чем жалею. Забирала браслет не я, поэтому сразу вернуть не получилось. Забирал мой муж, когда отдал мне, я поняла что изделие отличается от фото и видео на сайте. Лицевая сторона с гравировкой была матовая,а не глянцевая, сердечки кривые. Я сразу позвонила в магазин и написала письмо на почту с фото. Мне ответили, что если мне принципиально заменить браслет, чтобы я подъехала в магазин и мне переделают на месте. Я подъехала на след.день,браслет действительно переделали, но! Почему-то в магазине не было 17 размера этого браслета, пришлось брать 18!Браслет был в подарок близкому человеку, подруга живет в Польше и была в Москве проездом один день! Естественно, я не успела уже этот браслет уменьшить и пришлось дарить вещь, которая ей велика. Спрашивается, зачем я звонила вам и писала о проблеме заранее?? Чтоб приехать и понять что нужного размера нет? В общем, безобразие, отношение к клиентам наплевательское! Также хочу заметить, что далеко не всем нравятся матовые украшения, и если уж вы решили делать излелия по-другому, то будьте добры менять сразу фото на сайте, чтоб не вводить людей в заблуждение! Очень разочарована вашим магазином, никогда больше к вам не обращусь, и знакомой, которая вас рекомендовала, расскажу в красках про эту нервотрепку с браслетом
Каучуковые парные браслеты с гравировкой
Спасибо за качественную работу. Очень довольна результатом. Оригинальный подарок.👍👍👍

Зажигалка Zippo 250 с гравировкой

23 января 2020 16:27
Зажигалка Zippo 250 с гравировкой
Рада что напечатались иероглифы, другу понравилось
Подарочный набор для широкой зажигалки Zippo 50R
Другу из Китая очень понравилось

Беспламенная USB зажигалка TIGER

22 января 2020 08:49
Беспламенная USB зажигалка TIGER
Заказала беспламенную USB зажигалку TIGER с гравировкой в интернет – магазине «Gravira» и не ошиблась. С помощью консультанта быстро оформили мой заказ, учли все мои пожелания. На электронную почту бесплатно получила макет своего заказа для согласования, и он был передан в этот же день на изготовление. Получила именно в тот день, который и обговаривали при оформлении заказа. Мой заказ является подарком на день рождение другу, и сейчас он ждет того дня, когда окажется в руках своего владельца. Надеюсь, что мой подарок и Ваш товар понравится именно этому человеку. Спасибо! Обязательно воспользуюсь услугами этого магазина в дальнейшем!

Беспламенная USB зажигалка TIGER

21 января 2020 09:45
Беспламенная USB зажигалка TIGER
Отличная зажигалка, все качественно и красиво. Заказывала в подарок на день рождение молодому человеку, пришлось подарить чуть раньше, так как он уезжал, боялась что не успею подарить. Доставка очень порадовала (3 дня шла), пришла в день отъезда молодого человека, я очень рада и молодому человеку тоже понравилось. Рекомендую !!!)))

Серебряный браслет с гравировкой

18 января 2020 14:29
Серебряный браслет с гравировкой
Очень классный браслет! Качественно сделан,гравировка просто огонь! Спасибо вам огромное! Надеюсь любимому понравится!💋💋💋💋💋💋

Футляр для браслета 220 х 50 х 25 мм

18 января 2020 14:26
Футляр для браслета 220 х 50 х 25 мм
Отличный футляр! Хорошего качества! Спасибо вам)

Зажигалка USB TIGER lighter since 1992 электродуговая

16 января 2020 19:04
Зажигалка USB TIGER lighter since 1992 электродуговая
Отличная зажигалка!!! Красивый дизайн, приятная на ощупь, безупречно выполненная гравировка!!! Просто отличный подарок!!! А ещё огромный респект работникам вашей компании за обратную связь и быструю доставку!!! Всё на высшем уровне!!! Спасибо))

Кость 38 х 28 мм

16 января 2020 18:48
Кость 38 х 28 мм
Спасибо вам,всё пришло очень быстро!качество на высоте)

Зажигалка Zippo 250 с гравировкой

15 января 2020 13:55
Зажигалка Zippo 250 с гравировкой
Отличная зажигалка и очень крутая гравировка! Спасибо, буду всем советовать ваш магазин)

Зажигалка Zippo 250 с гравировкой

14 января 2020 23:21
Зажигалка Zippo 250 с гравировкой
Красивая зажигалка, крутая гравировка! Отдельно хочется поблагодарить за сервис и сохраненные нервные клетки: оперативные ответы на все вопросы, дизайн-макет, соответствующий моим хотелкам прислали в считанные минуты:) Очень рекомендую этих ребят) ну и зажигалку, разумеется тоже)

Комплект кулонов пазлы

11 января 2020 13:56
Комплект кулонов пазлы
Работа качественная, сделана быстро. Спасибо мастеру за отличную работу! Девушка по телефону провела отличную консультацию. Все объяснила и быстро нашла решение по возникшим вопросам.

Зажигалка ZIPPO 1941 Black Ice

9 января 2020 09:18
Зажигалка ZIPPO 1941 Black Ice
Спасибо за заказ! Доставили все в срок и в точно в таком виде как и хотела. Все понравилось.
Электронная зажигалка-брелок Автомобильчик
Очень нравиться у вас заказывать.Заказываю уже вторую зажигалку и очень ,очень давольна.Вежливые курьеры, диспетчера.Советую всем знакомым.А сама ещё и ещё буду у вас заказывать покупки.

Сердечко сборное под гравировку

3 января 2020 21:45
Сердечко сборное под гравировку
Отличная работа, все супер.

Серебряное открывающееся сердечко с секретом

3 января 2020 19:45
Серебряное открывающееся сердечко с секретом
Сердечко заказывала полностью серебряное, с фото внутри. Заказ был выполнен и доставлен вовремя. Качество на высоте, я в восторге! Само украшение очень красивое, на шее смотрится очаровательно. Фото вставили как хотела, даже придирчивому любимому человеку понравилось) Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания)

Зажигалка Zippo Street Crome 207

1 января 2020 16:10
Зажигалка Zippo Street Crome 207
Большое спасибо! Все сделали во время. Индивидуальный поход. Учитывают все пожелания.Подарок очень понравился! Буду ещё заказывать!!!

Серебряный овальный медальон с гранями

1 января 2020 12:09
Серебряный овальный медальон с гранями
Здравствуйте! Недавно я приобрела данный медальон. Он легкий, удобный и небольшой. Застежка крепкая. Несмотря на размер, фото видно четко. Выглядит очень оригинально, а главное его ценность для каждого своя. Отдельное спасибо менеджерам сайта. Заказ был выполнен четко и быстро. Доставка вообще молниеносно. Я довольна!

Беспламенная USB зажигалка TIGER

31 декабря 2019 15:51
Беспламенная USB зажигалка TIGER
Отличная зажигалка и гравировка на ней. Компания идет на встречу клиенту. Помимо надписи, попросила добавить еще орнамент. Сделали очень красиво и качественно.