1. Алена Максимова "Флешка-жетон"

История Алены



Меня зовут Алена, моего избранника Сергей.

Мы с ним познакомились когда нам было по 17 лет, пригласил в клубе меня на медленный танец. закрутился роман, мы провстречались 3 года, наступил кризис отношений ..

Были ужасные ссоры, ругани. Мы разошлись, не общались пол года, изредка мы с ним втречались, он мне отдавал журналы по дизайну т.к. сам работал на печатной продукцией. Оба находились в поисках любви...(не он, ни я не кого не встретили, во всех было что то не так) а потом оказалось что 

журналы мне он таскал лишь для того что бы увидеть меня..да и мне они были не нужны, вот честно не одного не прочитала, делала вид что нужны на самом деле скучала...но так как мы оба гордые ни кто не признавался...

Так и было до тех про пока он случайно не взял меня за руку, и у меня пошли слезы, от того чувства прикосновения родного человека, родного тепла...вот казалось бы всего лишь за руку взял, а такой всплеск эмоций...в этот день мы все высказали друг другу и решили больше не когда не расставаться))) 

С того момента прошло 8 месяцев, из которых он 5 месяцев в армии, я и жду его)).

Заказывала ему на день рождения у вас флешку  в виде жетона с гравировкой(наше фото). Он был очень приятно удивлен, в большом восторге, сказал что носит с удовольствием, она греет ему душу, т.к. мы не видимся, в армии он писарь, по этому флешкой постоянно пользуется, и всегда с умилением смотрит на нас! 

Еще всем ходит показывает и хвастает флешкой, все говорят какая я у него молодец))))

Я очень рада что приобрела у вас эту вещь.

Это действительно хороший подарок, т.к. не только полезная вещь, но несет в себе духовный смысл.