1. Подарки
  2. Статьи
  3. Сказка началась

Сказка началась

RSS
27 марта 2013

Моя сказка началась со сказочной свадьбы. Я как наверно любая девушка уже с детства мечтала об этом дне – о дне моей свадьбы. Представления о свадьбе естественно начинались с нереально пышного, белого платья, а уже потом о самом женихе и жизни в целом.


Сначала я реализовывала свои представления о свадьбе на примере Барби и Кена, шила им одежду, устраивала церемонию с лепестками роз. Потом я выросла, стала бывать на свадьбах друзей и уже точно имела в голове картинку о своей свадьбе.
Мне всегда очень нравилась церемония со свадебным замочком. Такое ощущение складывается, что если раз и навсегда его повесишь – соединяешься с любимым на всю жизнь. И я точно знала, что на моей свадьбе обязательно будет этот символ вечной любви. Свадебный замокНо, как известно, в общественных местах эти замочки спиливают, чтобы освободить место для новых, а я так не хотела. Ведь наша любовь обязательно будет длиться вечно и замочек должен выступать в роли оберега =) Поэтому для меня был вопрос с местом его прикрепления.


Наконец-то эта сказка случилась со мной. Я барышня романтичная и мой молодой человек хорошо изучил уже меня, примерно знал мои мечты и желания.


побережьеОн очень красиво сделал мне предложение. Мы сидели на побережье, было уже темно. Он заказал ужин прямо на берегу океана. Вокруг были свечи, море, мы и вдруг, я ни о чем, не подозревая, получила заветную коробочку. Мой кавалер встал на колено, очень долго признавался мне в любви и …. И я стала невестой. =)
Мы стали готовиться к свадьбе. Сначала мы решили все вопросы с торжеством, а потом, а потом я почувствовала себя настоящей принцессой, когда стала примерять платья нереальной красоты.


Мой выбор остановился на белоснежно-белом платье с довольно пышной юбкой и корсетом расшитым красивыми камнями. Как сейчас помню то ощущение бесконечного счастья и влюбленности в весь мир.


Торжество проходило сказочно, украшениями были живые цветы и многое другое. Было много развлекательных программ.
Я не забыла и о своем обереге. Заранее приобретя замочек с выгравированными нашими именами, датой свадьбы и памятной строчкой: «Счастливы любить друг друга» решили его поместить на свое место. Чтобы наш замочек не спилили и мы могли его видеть через несколько лет, и показывать своим детям, решили его прикрепить на своем участке. У нас там сделан прудик и через него мостик, вот туда мы и прикрепили наш символ вечной, взаимной любви.


Прошло уже 10 лет, у нас двое детишек. Мы по-прежнему счастливы и любим друг друга. Мы одно целое, одна ячейка общества, которая бесконечно влюблена в друг друга и в весь мир.
Я верю, что пройдет еще 40 лет, и мы будем также счастливы. И отметив золотую свадьбу, вновь посмотрим на наш замочек и поцелуемся также как в день нашей свадьбы, в день начала нашей сказочно-счастливой жизни.


семьяХочу всем пожелать любви и веры. Ведь если мы верим, что все будет хорошо и прикладываем для этого усилия – так оно и будет.
И еще советую каждой паре иметь свои символ любви. Для нас это свадебный замочек, для Вас это может быть что-то другое. 

Спасибо Ольге К., покупателю нашего магазина за рассказ и разрешение на публикацию


Любите и будьте любимыми!

Анастасия
Gravira менеджер 
Анастасия