1. Подарки
  2. Статьи
  3. О бренде Bouletta, кредо компании, качество и производство

О бренде Bouletta, кредо компании, качество и производство

RSS
23 ноября 2012

О бренде Bouletta


Сделано в ТурцииBouletta - это молодой бренд Турецкой компании Guzella. На протяжении более тридцати лет, с 1980 года, основанная в Стамбуле компания Guzella занимается производством высококачественной модной женской одежды.

Бренд Bouletta был основан в 2002 году для выпуска под его именем защитных чехлов и сумок для мобильных устройств, которые полностью соответствуют заявленным компанией Guzella традициям качества и актуальности производимых изделий.

Ручная работаBouletta - это турецкий бренд, который чтит традиции и наследие своей страны, а как мы знаем, Турция славится изделиями из кожи, сделанными в ручную, так и изделия бренда Bouletta производятся турецкими мастерами в ручную, при использовании только лучшей телячьей кожи.

Вся продукция бренда Bouletta производится в соответствии с Европейскими нормами производства и обработки кожаных изделий. Компания проверяет все используемые химикаты на наличие канцерогенов и использует только безопасные вещества для обработки кожи. Все кожаные изделия производятся турецкими мастерами на современных фабриках, расположенных в Стамбуле.

Продукция бренда Bouletta включает в себя ассортимент удобных в использовании защитных чехлов для смартфонов, ноутбуков и планшетных компьютеров.

Философия бренда

В основе бренда Bouletta лежит изучение и удовлетворение нужд и желаний современного потребителя. При разработке своей продукции, компания опирается на сочетание высокой функциональности и модной актуальности продукта. Ассортимент товаров Bouletta включает в себя как лаконичные, строгие, выполненные в темной гамме модели для бизнесменов, так и дизайнерские аксессуары различных цветовых гамм и сочетаний, от лазурно-голубого до солнечного оранжевого.

Bouletta стремится предоставлять своим клиентам в одном изделии воплощение современных дизайнерских решений и эффективных инноваций.

О качество Bouletta

Испокон веков Турция славилась кожаными ремесленниками. Турецкие мастера, никто как другой, умеют бережно обращаться с кожей, придавая ей все необходимые качества и сохраняя ее природные свойства.

Бренд Bouletta ценит наследие своих предков, и считает, что древние традиции качества должны поддерживаться на должном уровне. Именно поэтому, вся кожаная продукция бренда производится только высококлассными турецкими мастерами, на современно оснащенных фабриках, которые позволяют обрабатывать кожу, следуя историческим заветам, но с использованием современного оборудования.

Производство

производство boulettaСоздание товаров Bouletta начинается с обработки кожи. Обработка и покраска кожи осуществляется в Турции, в соответствии со стандартами и правилами по обработке кожи, установленными ЕС. Вся кожа, поступающая на обработку, проходит проверку качества. После проверки, отобранная кожа раскраивается и разрезается пневматическим прессом на части, из которых позже будут сшиваться чехлы. На этом же этапе подготавливается и материал для внутренней отделки чехлов. Ткань разрезается на раскроенные части, и теперь
комплект готов к тому, чтобы превратится в высококачественный продукт.

Для каждой модели телефона, в соответствии с его размерами и характеристиками, подготавливается индивидуальная выкройка. На то, чтобы разработать такие персонифицированные чехлы, уходит много времени и труда, но Bouletta стремится предоставлять своим клиентам только лучшие решения, и потому, не экономит на качестве производства.

Раскроенная и разрезанная кожа проходит вторую проверку качества, в ходе которой измеряется толщина кожи, ровность краев и другие параметры, для того, чтобы каждый чехол отвечал критериям качества бренда.

В ходе подготовки чехла к сшиванию, места, где будут проходить швы, обрабатываются тонким слоем клея, чтобы добавить прочности соединению. После тщательной проверки и подготовки готовых кусков кожи и ткани, а также мест
расположения швов, части чехла аккуратно сшиваются вместе. Для обеспечения наивысшего качества, Bouletta использует не автоматизированные швейные машины, а традиционные швейные машины, которые управляются вручную.

После того, как панели сшиваются, с изделия удаляются остатки клея. На этой стадии чехол практически готов к использованию. Последним штрихом является финальная проверка размеров чехла. Проверка производится путем помещения в чехол специального шаблона, повторяющего габариты и форму мобильного устройства, для которого был создан чехол, или же самого устройства, если он имеется в наличии.

В процессе упаковки изделий происходит последняя проверка качества, после чего, чехлы и сумки упаковываются и поставляются клиентам Bouletta по всему миру.


Анастасия
Gravira менеджер 
Анастасия
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.