1. Подарки
  2. Статьи
  3. Никому тебя я не отдам, или Почему ты меня любишь

Никому тебя я не отдам, или Почему ты меня любишь

RSS
17 апреля 2013

Миленький ты мой...

Окольцованный, околдованный, подписанный, расписанный…

С ног до головы, от мизинчикового, безымянного, среднего, указательного, большого  и прочего пальчика на руках, ногах и иных членах тела — до самых потаённых хранилищ серого вещества в твоём светлом мозгу…

 

Я с тобою — везде, где бы ты ни был.

Я на тебя подписалась и я тебя подписала.

 

Ты можешь думать что угодно, вплоть до незыблемости материальных и духовных устоев…

Вплоть до того, что ты единственный и неповторимый во Вселенной.  Для Любы, Люды, Гали, Вали, Ксюхи, Шахерезады, Барбары, Индиры, Чулпан, Рахиль, Жозефины, Софьи-Августы, Таниты Тикарам и даже для Аллы Пугачёвой…

 

Только  кто ты без меня?

Да никто ты без меня…

Пустое место в пустом пространстве с набором бумажных, пластиковых и проездных документов, которые ни поодиночке, ни в совокупности ничего не значат….

 

Потому что на самом деле значение имеет только то, что отмечено, помечено, завизировано, разрешено мною… 

 

*  *  *

 

Посмотри на себя в зеркало — там ведь везде я!

 

Рубашка твоя? Как бы не так! Почитай, что написано на запонках? Что там? Кто тебе и в честь чего их подарил? То-то же…

 

А на костюме, поверх внутреннего кармана такая тоненькая медная плашечка? Видишь там  семь словечек? Про твой день рождения, мою любовь к тебе и остальное?

 

Ремень на брюках? Ремешок на часах? Сами часы? Что там? 

 

Очки? Сердечко миниатюрненькое, еле-еле заметное на стёклышке?

 

Всё что на тебе — моё и от меня. Ботинки, бумажник, авторучка, смартфон, планшетник, брелок с ключами от квартиры, офиса, машины, дачи…

 

Зубы менять в старости будешь — я и там отмечусь! Выгравирую и на коронках, мостах, имплантах тайные знаки об истинной принадлежности их носителя…

  

*  *  *

 

И никакая я не сумасшедшая. Просто знаю, что одного обручального кольца, свидетельства о браке, других формальностей недостаточно, чтобы ты всегда был со мною. Я тебя так люблю, что готова каждый день воевать за своё счастье любить и быть любимым.

 

Все эти золотые, медные, латунные, серебряные, нержавеющие, пластиковые, стеклянные, деревянные прямоугольники, параллелепипеды, трапеции, треугольники, кружочки, овальчики, капельники, бесформенные облака с витиеватыми признаниями в любви по случаю и без случая — они ведь от души…

 

Да и не даром я трачу время на то, чтобы окольцевать и околдовать тебя. Взамен я получаю твою искреннюю радость, улыбку, поцелуй, роскошный букет цветов, шикарную культурную программу на выходные…

 

Взамен я получаю твою любовь, которая, я в это верю, никогда не исчезнет.

 

 

*  *  *

 

Никуда тебе от меня не деться.  Ты у меня инвентаризирован, с ног до головы обвешан, пришпилен, прибит бирками, табличками, лейблами.  Кто бы тебя не нашёл, подобрал, встретил — пусть  знает: ты — мой!

 

 

*  *  *

 

Я не собственница, не страдаю мнительностью и вообще — с крепкими нервами. Я знаю, что я делаю и зачем.

 

Когда я прошу мастера нанести гравировку на какую-то вещь для тебя, я ведь ещё и дарю тебе оберег — заговоренную ладанку, талисман, магический предмет, просто символ, который тебя защитит, а, значит, защитит и меня от всяких неприятных неожиданностей, нечистых людей, сглаза, бедствий и напастей.

 

Всё, что я тебе дарю — приносит удачу, счастье и благополучие в наш дом. Оно создаёт защитное поле между тобой и возможной опасностью.

  

*  *  *

 

Конечно же, ты меня любишь не за это. Или не только за это. Нам всегда было интересно друг с другом и будет интересно и дальше. Мы умеем вносить разнообразие в наши отношения.

 

Но одно в наших отношениях будет незыблемо: я, как и до этого, буду всеми возможными способами отстаивать своё право на наше с тобою счастье.

Анастасия
Анастасия
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.