1. Подарки
  2. Статьи
  3. Монета от зубной феи

Монета от зубной феи

RSS
2 декабря 2012

В детском восприятии и по сей день живет прекрасная зубная фея. У нее красивая внешность, прозрачные крылышки и волшебная палочка. Зубная фея всегда носит с собой серебряную сумочку, в которой лежат разные волшебные порошочки. Фея довольно маленького размера – не больше кошки. Ведь ее должны видеть только дети и она должна легко проникать в любое помещение. Как известно, бывают разные Феи: воздушные, лесные, речные, цветочные, и другие. Что касается зубной феи, то она только одна. 

Зубная феяЗубная фея самая уникальная, ведь только она может превращать молочные детские зубики в денежные монетки. И именно только детские, ведь взрослые зубы не превращаются в монетки, потому, что в них нет волшебства, потому что взрослые, как правило, не верят ни в чудеса, ни в волшебство, а вот дети как раз верят в сказки, в фей и волшебство. Поэтому Зубная фея может только детские выпавшие зубики превращать в монетки

Чтобы получить заветную монетку от феи нужно обязательно свой выпавший молочный зубик положить под подушку перед сном, а ночью прилетит фея и молочный зубик превратит в монетку. Чем больше малыш верит в фею и в волшебство, тем дороже будет денежка за него. Только малыши могут видеть зубную фею, и слышать звон ее колокольчика, когда она прилетает, потому что они искренне в нее верят и очень ее ждут.

Зубная фея очень добра ко всем и совершает только добрые дела, приносит всем малышам радость. Также существует злая ведьма, и ее очень злит зубная фея и все ее добрые дела. У нее от злости начинает болеть голова и дрожать руки, она не спит по ночам и у нее всегда плохое настроение. Злая ведьма не любит доброту и постоянно придумывает разные пакости, для зубной феи и вот на этот раз она опять устроила очередную западню.

Для начала злая ведьма отправилась в дремучий лес, сговорилась с бандой головорезов, чтобы они схватили зубную фею и хорошенько ее потрясли, потому что, якобы у нее в карманах много золотых монет. И затем ее связать и никуда не выпускать и ежедневно у нее отнимать все золотые монеты, которые предназначались для детей. Разбойникам понравилась такая идея, и они очень обрадовались и устроили для зубной феи западню. 

Беззубый мальчикВ качестве ловушки они выбрали старую хижину лесника. В этой хижине жил мальчик и у него как раз выпал молочный зубик и малыш должен был на ночь положить его под подушку и ждать зубную фею. Разбойники расположились у окна комнаты мальчика, но он их заметил и все понял, поэтому он решил, что должен спасти фею и пожертвовал своим зубиком. Мальчик схитрил и не положил под подушку свой зубик, а разбойники так и прождали всю ночь фею, но безрезультатно. Они сильно разозлились на злую ведьму, подумав, что она их обманула. Пошли к ней и поколотили ее и сказали чтобы она больше никогда не приходила к ним с такими глупыми идеями.

Вся побитая, обиженная и злая ведьма вернулась в свой дом и стала думать как бы ей навредить зубной феи. Она придумала новую подлость. Ей удалось подговорить родителей одного ребенка, поймать зубную фею, когда она прилетит за зубиком и затем поместить ее в клетку. 

Однако и этот план не сработал. Зубная фея, прилетев за зубом, заметила взрослых людей и посыпала на них волшебный спальный порошок и родители малыша сладко уснули, таким образом, она избежала ловушки.

Злая ведьма разозлилась еще больше и опять стала придумывать месть. В этот раз ей в голову пришла идея сразиться самой с феей. Но для этого ей было необходимо заманить ее в ловушку. Ведьма вновь решила обратиться к разбойникам и рассказать о своем плане. Злодеям необходимо было у себя выдернуть зубы и положить их под подушку перед сном. А когда ночью прилетит зубная фея чтобы забрать зубы и оставить монеты, тут ведьма ее и схватит. Разбойники согласились и так сделали. Зубная фея прилетела ночью, но сколько бы она не пыталась колдовать из зубов разбойников монеток так не получалось, даже маленьких. Злая ведьма попыталась поймать зубную фею, но, фея посыпала на ведьму спальный порошок и ведьма в тот, же миг уснула, а фея улетела, избежав ловушки.
Проснувшись, ведьма поняла, что связана веревкой и над ней грозно стояли разбойники с клещами и злобно улыбались своими беззубыми ртами. Они были злы на ведьму из-за того, что остались без зубов, и за это, тоже самое сделают с ней. В итоге разбойники выдернули ведьме все зубы и отпустили ее. Так она стала беззубой старухой.
Злая ведьма вернулась домой и решила больше не связываться с феями, иначе она может распрощаться не только с зубами.

Мораль такова, что добро всегда побеждает зло. Надо больше любить все вокруг, тогда и к тебе вернется любовь. Надо быть добрым к людям, а тот, кто вынашивает злые планы и желает другим зла сам и пострадает. Всегда нужно относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. 

Добрая зубная фея осталась жива и невредима и до сих пор продолжает дарить малышам радость и монетки

Верьте в чудеса, они существуют!

Анастасия
Gravira менеджер 
Анастасия
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.