1. Подарки
  2. Статьи
  3. Адресники для животных

Адресники для животных

RSS
5 сентября 2012

Домашние животные — это, как правило, члены семьи, а раз так — то и забота о них как о родных. Потеря питомца, его уход из дома для большинства людей — трагедия, которую обходами по дворам, объявлениями на стенах, столбах, заборах — не разрешить. Что остаётся? Только разве что петь всем составом детского радио известную песню «Пропала собака», которая — «по кличке Дружок». Или же обратить внимание на такую штуковину, как медальон-адресник.

Изготовленный из металла адресник для собак или адресник для кошек, с выгравированным текстом с огромной долей вероятности помогут возвратить блудную животину в родные объятия испереживавшихся хозяев.

Что можно выгравировать на пластинах разнообразных форм? Человеческой фантазии нет границ, поэтому смело пишите всё, что в состоянии помочь прирученной фауне «найтиться».

  • Меня разыскивает полиция, так что лучше сдай с потрохами. Тел. +7 (495) 966-31-01
  • Верни меня, а то хуже будет. Тел. +7 (495) 966-31-01
  • Я знаю: ВЫ очень честный человек. Позвоните по тел. +7 (495) 966-31-01
  • Можете тебя даже наградят… Тел. наградного отдела. +7 (495) 966-91-01
  • Даже не думайте со мной связываться! Лучше свяжитесь с абонентом +7 (495) 966-31-01
  • Конвертируюсь по курсу ЦБ РФ. Тел. брокера: +7 (495) 966-31-01

Адресники для собак, кошек, прочих животных можно крепить не только на ошейник, но и на дополнительную цепочку. Зафиксированные подобным образом данные о животном (имя, адрес, номер телефона) — это ведь на самом деле нечто вроде тавра, которым раньше метили, а кое-где и сейчас метят животных. С той только разницей, что гравировать медальон-адресник гуманнее, чем выжигать или татуировать информацию на теле вашего четвероногого друга.

Закажите у нас адресник для собак, адресник для кошек — и вы будете чувствовать намного спокойнее во время прогулок, поездок за город, на дачу, в гости. Потому что шансов у животных переквалифицироваться из разряда домашних в бездомные очень мало.

Гравируем тексты, изображения, в том числе фото с обеих сторон. Можем дополнить медальон-адресник стразами Сваровски, если на то будет ваше желание.

Мы поможем определится с формой «бейджика», с текстом надписи, шрифтами, декоративными элементами. Подскажем и материал, из которого предпочтительнее делать адресники для собак и других животных. Впрочем, подавляющее большинство хозяев отдаёт предпочтение «документам» из высококачественной ювелирной латуни, покрытой платиноидами, которые не дают изделиям тускнеть, ржаветь, просто менять свои свойства.

Уже есть желание заказать адресники для собак, прочих хвостатых? То Вам сюда. 


0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.